CHI SIAMO
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.
Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.
Frederick E. Crane
IL NOME
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.
IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE
MENU
fantasia e materie prime di qualità.
Antipasti
Fassona, funghi, nocciola, bernese
Battuta di fassona piemontes,e funghi saltati ,croccante alle nocciole, salsa bernese, erbe aromatiche da coltura acquaponica
18€
Zucca, broccoli&ceci, rafano
Zucca al vapore ed arrostita, broccoli e ceci ripassati, crema dicipolla
bruciata, creme fraiche al rafano e cavoletti di bruxelles saltati
15€
Salmone selvaggio, yogurt, mela verde, aneto
Crudo di salmone selvaggio, emulsione di yogurt alle mele verdi, mela verde cruda, olio all’aneto
18€
Tarte tatin di carciofo alla romana
Tarte tatin di carciofi alla romana con la loro crema
affumicata, farcita di pane alle erbe e salsa al prezzemolo
15€
Primi
Gnocco, coda alla vaccinara, pecorino
Gnocco ripieno di crema al pecorino con salsa
di coda alla vaccinara
15€
Ravioli di baccalà alla romana
Ravioli ripieni d baccalà e timo limone su salsa di latte e pinoli, crema
di pomodori confit, gel di prezzemolo e uvetta all’aceto di champagne
18€
Tortellini in brodo
Tortellini di carne in brodo
funghi cardoncelli e lattuga saltati, daikon, grana padano 24 mesi
16€
Riso, robiola, broccoletti
Risotto in bianco mantecato alla robiola di roccaverano,
broccoletti saltati, crumble croccante di pane
18€
Secondi
Guancia di vitello, purè, pistou di dragoncello
Stracotto di guancia di vitella, purè alla francese,
pesto al mortaio di dragoncello ed erba cipollina
27€
Rana pescatrice, puntarelle, brodo affumicato
Rana pescatrice cbt, puntarelle saltate, mayonese
al wasabi, brodo dashi di pescatrice, funghi al limone
25€
Faraona, salsiccia, funghi, mele
Faraona farcita con salsiccia, cotta alla brace, servita su
crema di funghi, mele all’aceto, salsa al vino bianco
24€
Anatra, radicchio, arancia
Petto d’anatra cbt alla brace, con radicchio tardivo arrostito, salsa al
cointreau e arancia fresca
26€
Dessert
Tiramisù
Mousse al mascarpone con granita al caffè,
savoiardo e crumble al cioccolato
9€
Cannolo, pistacchio, mango
Cannolo di pasta fillo glassato con cioccolato bianco, ripieno di
bavarese al pistacchio accompagnato da sorbetto e tartar di mango
12€
Tarte tatin, mele, cannella e gelato
Tarte tatin di mela con frangipane alla
cannella con gelato alla crema pasticcera
10€
Mont blanc
Plum cake alle castagne, crema pasticcera, semifreddo alla vaniglia,
castagne sciroppate, gel allo yuzu, meringa al cacao
11€
I menù sono da intendersi per tutti i partecipanti del tavolo e sono comprensivi di pane, acqua microfiltrata e servizio.
Menu’ Cena di CApodanno 130 €
Percorsi degustazione
``Vicoli di Roma``
Tarte tatin di carciofo alla romana
Gnocco, pecorino, coda
Guancia di vitello, purè, pistou di dragoncello
Tiramisù
Piccola pasticceria
48€
``Via dei Falegnami``
Aperitivo
6 Portate
a scelta dello chef
Piccola pasticceria
65€
Degustazione Vini
3 calici 15€ – 5 calici 25€ – 7 calici 31€
Per i tavoli da 8 o più persone è obbligatoria la scelta di uno tra i nostri due menù degustazione