CHI SIAMO
Bottega Tredici nasce da un'amicizia e da una comune passione per la buona cucina.
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.
Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.
Frederick E. Crane
IL NOME
Bottega Tredici, come il numero civico mancante, a significare il riempimento di un vuoto con una proposta di ristorazione innovativa, declinata nei diversi momenti della giornata.
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.
IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE
La scelta dei migliori fornitori, l’attenta selezione delle materie prime, la lavorazione lunga e minuziosa degli ingredienti, la pasta, il pane e il burro fatti in casa raccontano di un luogo antico con un’anima giovane, dove la tradizione culinaria italiana si sposa con la modernità dei nostri tempi.
MENU
...all'insegna del buon cibo e dell'ottima accoglienza, scandita da sapori ricercati e attenzione al dettaglio,
fantasia e materie prime di qualità.
I menù sono da intendersi per tutti i partecipanti del tavolo e sono comprensivi di pane, acqua microfiltrata e servizio.
La nostra cantina
Degustazione Vini
3 calici 15€ – 5 calici 25€ – 7 calici 31€
Per i tavoli da 8 o più persone è obbligatoria la scelta di uno tra i nostri due menù degustazione