CHI SIAMO
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.
Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.
Frederick E. Crane
IL NOME
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.
IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE
MENU
fantasia e materie prime di qualità.
Antipasti
Fassona, bernese, cavolfiori, capperi
16€
Crudo di pesce, avocado, lime, lattuga
15€
Zucca, bosco, robiola
14€
Uovo, funghi, tuberi, grana padano
13€
Carciofo alla brace
13€
Primi
Gnocco, pecorino, amatriciana
14€
Tortello, lenticchie&prugne, cavolo nero, funghi
16€
Linguina, seppia, limone, spirulina
19€
Riso, carote, blu di capra, rapa rossa
17€
Carbonara/Cacio e pepe
14€
Secondi
Manzo, purè,cavolo viola
25€
Anatra, frutti di bosco, indivia
25€
Ricciola, finocchi, arance
24€
Sogliola, carciofi, patate, limone
27€
Maialino, mela, sedano rapa, pak choi
21€
Dessert
Tiramisù
9€
Arachidi, banana, caramello salato
10€
Tarte tatin, pere, mandorle, cannella
10€
C’era un mont blanc
10€
Tartelletta, nocciola, lampone
12€
Percorsi degustazione
``Vicoli di Roma``
Aperitivo
Uovo, funghi, tuberi, grana padano
Gnocco, pecorino, amatriciana
Manzo, purè e cavolo viola
Tiramisù
Piccola pasticceria
46€
``Via dei Falegnami``
Aperitivo
6 Portate
a scelta dello chef
Piccola pasticceria
62€
I menù sono da intendersi per tutti i partecipanti del tavolo e sono comprensivi di pane, acqua microfiltrata e servizio.
Degustazione Vini
3 calici 15€ – 5 calici 25€ – 7 calici 31€
Per i tavoli da 8 o più persone è obbligatoria la scelta di uno tra i nostri due menù degustazione