CHI SIAMO


Bottega Tredici nasce da un'amicizia e da una comune passione per la buona cucina.
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.


Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.

Frederick E. Crane


IL NOME


Bottega Tredici, come il numero civico mancante, a significare il riempimento di un vuoto con una proposta di ristorazione innovativa, declinata nei diversi momenti della giornata.
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.

IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE


La scelta dei migliori fornitori, l’attenta selezione delle materie prime, la lavorazione lunga e minuziosa degli ingredienti, la pasta, il pane e il burro fatti in casa raccontano di un luogo antico con un’anima giovane, dove la tradizione culinaria italiana si sposa con la modernità dei nostri tempi.


MENU

...all'insegna del buon cibo e dell'ottima accoglienza, scandita da sapori ricercati e attenzione al dettaglio,

fantasia e materie prime di qualità.


Antipasti

Fassona, bernese, cavolfiori, capperi
16€

Crudo di pesce, avocado, lime, lattuga
15€

Zucca, bosco, robiola
14€

Uovo, funghi, tuberi, grana padano
13€

Carciofo alla brace
13€

Primi

Gnocco, pecorino, amatriciana
14€

Tortello, lenticchie&prugne, cavolo nero, funghi
16€

Linguina, seppia, limone, spirulina
19€

Riso, carote, blu di capra, rapa rossa

17€

Carbonara/Cacio e pepe
14€

Secondi

Manzo, purè,cavolo viola
25€

Anatra, frutti di bosco, indivia
25€

Ricciola, finocchi, arance
24€

Sogliola, carciofi, patate, limone

27€

Maialino, mela, sedano rapa, pak choi

21€

Dessert

Tiramisù
9€

Arachidi, banana, caramello salato
10€

Tarte tatin, pere, mandorle, cannella
10€

C’era un mont blanc

10€

Tartelletta, nocciola, lampone

12€


Percorsi degustazione

``Vicoli di Roma``

Aperitivo

Uovo, funghi, tuberi, grana padano

Gnocco, pecorino, amatriciana

Manzo, purè e cavolo viola

Tiramisù

Piccola pasticceria

46€

``Via dei Falegnami``

Aperitivo

6 Portate
a scelta dello chef

Piccola pasticceria

62€

 

 

I menù sono da intendersi per tutti i partecipanti del tavolo e sono comprensivi di pane, acqua microfiltrata e servizio.


Degustazione Vini

3 calici 15€ – 5 calici 25€ – 7 calici 31€

Per i tavoli da 8 o più persone è obbligatoria la scelta di uno tra i nostri due menù degustazione

CONTATTA LA BOTTEGA

contact us


Via dei Falegnami, 14
00186 Roma

+39.06.9211.8504




    Bottega Tredici © Copyright 2018 All Rights Reserved
    Powered by Indacomunicazione

    Privacy Policy | Cookie Policy