CHI SIAMO
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.
Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.
Frederick E. Crane
IL NOME
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.
IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE
MENU
fantasia e materie prime di qualità.
Antipasti
Fassona, zucchine, nocciola, bernese
Battuta di fassona piemontese zucchine marinate ,croccante alle
nocciole, salsa bernese, erbe aromatiche da coltura acquaponica
18€
Porcini, autunno, aceto balsamico tradizionale
Porcini arrosto, crema di sedano rapa, chutney d’uva,
aceto balsamico tradizionale
15€
Crudo di pesce, avocado, lime, lattuga
Crudo di pesce condito con citronette al lime, avocado,
gel di lime, zest di lime, brodo di lattuga e chips di semi
18€
Tarte tatin di peperonata, Grana Padano, limone
Tarte tatin di peperoni arrosto, cipolla stufata con capperi, gelato al
Grana Padano, scorza di limone e salsa verde
15€
Primi
Gnocco, Amatriciana, pecorino e guanciale
Gnocco ripieno di crema al pecorino,
salsa Amatriciana e guanciale croccante
16€
Ravioli di baccalà alla romana
Ravioli ripieni d baccalà e timo limone su salsa di latte e pinoli, crema
di pomodori confit, gel di prezzemolo e uvetta all’aceto di champagne
18€
Tubetti, vongole, alghe, limone
Tubetti Mancini, riduzione di pasta alle vongole, vongole,
limone, alghe e clorofilla di prezzemolo
22€
Riso, funghi, tartufo, bieta
Risotto mantecato all’aceto,
con funghi selvatici al tartufo nero e polvere di bieta
20€
Carbonara/Cacio e pepe
Pasta Mancini alla carbonara o alla cacio e pepe
15€/14€
Secondi
Rombo, burro, funghi
Filetto di rombo cotto in burro francese, beurre blanc,
crema e polvere di funghi, funghi sott’aceto, patate al burro
29€
Anatra, indivia, frutti di bosco
Petto d’anatra cbt alla brace, indivia all’aceto arrostita,
ketchup di frutti di bosco, salsa al Cointreau
25€
Agnello alla brace, melanzane, fagiolini, olive
Coscia di agnello cbt alla brace, melanzane arrostite,
fagiolini all’agro, olive di Gaeta, salsa all’anice
26€
Guancia di vitello, purè, pistou di dragoncello
Guancia di vitello cbt, purè alla francese, salsa al porto,
pistou di dragoncello e cerfoglio.
28€
Dessert
Tiramisù
Mousse al mascarpone con granita al caffè,
savoiardo e crumble al cioccolato
9€
Tartelletta, nocciola, pistacchio, frutti di bosco
Tartelletta con marmellata di frutti di bosco e frangipane al
pistacchio,, topping al cioccolato,
bavarese alla nocciola e frutti di bosco freschi
12€
Zucca, zenzero, cioccolato
Crescionda di zucca, gelato al cioccolato Valrhona 70%, amaretti,
zenzero candito, scorza di limone, zucca in osmosi
11€
Pane, olio, cioccolato e frutta di stagione
Tortino di pane, frutta ed uvetta, frutta di stagione,
cioccolato Valrhona 70%, gelato fior di latte,
olio extra vergine di oliva
11€
I menù sono da intendersi per tutti i partecipanti del tavolo e sono comprensivi di pane, acqua microfiltrata e servizio.
Menu’ Cena di CApodanno 130 €
Percorsi degustazione
``Vicoli di Roma``
Aperitivo
Uovo, asparagi, topinambur e taleggio
Gnocco, Amatriciana, pecorino e guanciale
Agnello alla brace, melanzane, fagiolini, olive
Tiramisù
Piccola pasticceria
48€
``Via dei Falegnami``
Aperitivo
6 Portate
a scelta dello chef
Piccola pasticceria
65€
Degustazione Vini
3 calici 15€ – 5 calici 25€ – 7 calici 31€
Per i tavoli da 8 o più persone è obbligatoria la scelta di uno tra i nostri due menù degustazione