CHI SIAMO


Bottega Tredici nasce da un'amicizia e da una comune passione per la buona cucina.
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.


Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.

Frederick E. Crane


IL NOME


Bottega Tredici, come il numero civico mancante, a significare il riempimento di un vuoto con una proposta di ristorazione innovativa, declinata nei diversi momenti della giornata.
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.

IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE


La scelta dei migliori fornitori, l’attenta selezione delle materie prime, la lavorazione lunga e minuziosa degli ingredienti, la pasta, il pane e il burro fatti in casa raccontano di un luogo antico con un’anima giovane, dove la tradizione culinaria italiana si sposa con la modernità dei nostri tempi.


MENU

...all'insegna del buon cibo e dell'ottima accoglienza, scandita da sapori ricercati e attenzione al dettaglio,

fantasia e materie prime di qualità.


Antipasti

Fassona, funghi, nocciola, bernese

Battuta di fassona piemontes,e funghi saltati ,croccante alle nocciole, salsa bernese, erbe aromatiche da coltura acquaponica

18€

Zucca, broccoli&ceci, rafano

Zucca al vapore ed arrostita, broccoli e ceci ripassati, crema dicipolla
bruciata, creme fraiche al rafano e cavoletti di bruxelles saltati

15€

Salmone selvaggio, yogurt, mela verde, aneto
Crudo di salmone selvaggio, emulsione di yogurt alle mele verdi, mela verde cruda, olio all’aneto

18€

Tarte tatin di carciofo alla romana

Tarte tatin di carciofi alla romana con la loro crema
affumicata, farcita di pane alle erbe e salsa al prezzemolo

15€

Primi

Gnocco, coda alla vaccinara, pecorino
Gnocco ripieno di crema al pecorino con salsa

di coda alla vaccinara

15€

Ravioli di baccalà alla romana

Ravioli ripieni d baccalà e timo limone su salsa di latte e pinoli, crema
di pomodori confit, gel di prezzemolo e uvetta all’aceto di champagne

18€

Tortellini in brodo
Tortellini di carne in brodo

funghi cardoncelli e lattuga saltati, daikon, grana padano 24 mesi

16€

Riso, robiola, broccoletti

Risotto in bianco mantecato alla robiola di roccaverano,
broccoletti saltati, crumble croccante di pane

18€

Secondi

Guancia di vitello, purè, pistou di dragoncello
Stracotto di guancia di vitella, purè alla francese,
pesto al mortaio di dragoncello ed erba cipollina

27€

Rana pescatrice, puntarelle, brodo affumicato
Rana pescatrice cbt, puntarelle saltate, mayonese
al wasabi, brodo dashi di pescatrice, funghi al limone

25€

Faraona, salsiccia, funghi, mele

Faraona farcita con salsiccia, cotta alla brace, servita su
crema di funghi, mele all’aceto, salsa al vino bianco

24€

Anatra, radicchio, arancia

Petto d’anatra cbt alla brace, con radicchio tardivo arrostito, salsa al

cointreau e arancia fresca

26€

Dessert

Tiramisù

Mousse al mascarpone con granita al caffè,
savoiardo e crumble al cioccolato

9€

Cannolo, pistacchio, mango

Cannolo di pasta fillo glassato con cioccolato bianco, ripieno di
bavarese al pistacchio accompagnato da sorbetto e tartar di mango

12€

Tarte tatin, mele, cannella e gelato
Tarte tatin di mela con frangipane alla
cannella con gelato alla crema pasticcera

10€

Mont blanc

Plum cake alle castagne, crema pasticcera, semifreddo alla vaniglia,
castagne sciroppate, gel allo yuzu, meringa al cacao

11€

I menù sono da intendersi per tutti i partecipanti del tavolo e sono comprensivi di pane, acqua microfiltrata e servizio.

Menu’ Cena di CApodanno 130 €


Percorsi degustazione

``Vicoli di Roma``

Tarte tatin di carciofo alla romana

Gnocco, pecorino, coda

Guancia di vitello, purè, pistou di dragoncello

 Tiramisù

Piccola pasticceria

48€

``Via dei Falegnami``

Aperitivo

6 Portate
a scelta dello chef

Piccola pasticceria

65€


Degustazione Vini

3 calici 15€ – 5 calici 25€ – 7 calici 31€

Per i tavoli da 8 o più persone è obbligatoria la scelta di uno tra i nostri due menù degustazione

CONTATTA LA BOTTEGA

contact us


Via dei Falegnami, 14
00186 Roma

+39.06.9211.8504







    Bottega Tredici © Copyright 2018 All Rights Reserved
    Powered by Indacomunicazione

    Privacy Policy | Cookie Policy