
La Cena
una cucina sincera, curata, fantasiosa, con prodotti artigianali preparati in casa (compreso il pane).
Menu valido anche per il pranzo del sabato e della domenica.
antipasti
Faraona, verza, frutta secca
12€
Capesante, finocchio, misticanza
16€
Funghi!
13€
Fassona, capperi, alici
15€
Zucca, autunno, robiola
14€
Baccalà, ceci, aglio nero
13€
primi
Spaghettone, arancia, Gambero Rosso, provola
19€
Riso, animelle, broccoletti, Marsala
15€
Cannolini, Mediterraneo, sgombro
14€
Gnocco, amatriciana, maggiorana
13€
Rigatone, ciauscolo, funghi, taleggio
14€
Raviolone, spinaci&ricotta, Parmigiano Reggiano
15€ / + tartufo bianco 25€
secondi
Astice, cocco, basmati
39€
Manzo, melograno, Barbecue&Paprika
21€
Anatra, arancia amara, indivia, foie gras
24€
Polpo, porro&patate, olive
19€
Agnello, cicoria, cardoncelli
24€
Rombo e cavolfiore
21€
dessert
TuttiFrutti esotico
9€
Arachidi, banana, caramello salato
9€
Mont Blanc
10€
Mandorla, pera, Porto
9€
Tiramisù
8€
Lampone, pralinato, cioccolato
11€
Percorso degustazione degli Chef
5 portate
44€
