logo-saturo

CHI SIAMO


Bottega Tredici nasce da un'amicizia e da una comune passione per la buona cucina.
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.


Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.

Frederick E. Crane


IL NOME


Bottega Tredici, come il numero civico mancante, a significare il riempimento di un vuoto con una proposta di ristorazione innovativa, declinata nei diversi momenti della giornata.
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.

IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE


La scelta dei migliori fornitori, l’attenta selezione delle materie prime, la lavorazione lunga e minuziosa degli ingredienti, la pasta, il pane e il burro fatti in casa raccontano di un luogo antico con un’anima giovane, dove la tradizione culinaria italiana si sposa con la modernità dei nostri tempi.


MENU

...all'insegna del buon cibo e dell'ottima accoglienza, scandita da sapori ricercati e attenzione al dettaglio,

fantasia e materie prime di qualità.


antipasti

Faraona, verza, frutta secca
12€

Capesante, finocchio, misticanza
16€

Funghi!
13€

Fassona, capperi, alici
15€

Zucca, autunno, robiola
14€

Baccalà, ceci, aglio nero
13€

primi

Spaghettone, arancia, Gambero Rosso, provola
19€

Riso, animelle, broccoletti, Marsala
15€

Cannolini, Mediterraneo, sgombro
14€

Gnocco, amatriciana, maggiorana
13€

Rigatone, ciauscolo, funghi, taleggio
14€

Raviolone,
spinaci&ricotta,
Parmigiano Reggiano
15€
+ tartufo bianco 25€

secondi

Astice, cocco, basmati
39€

Manzo, melograno,
Barbecue&Paprika
21€

Anatra, arancia amara,
indivia, foie gras
24€

Polpo, porro&patate, olive

19€

Agnello, cicoria,
cardoncelli
24€

Rombo e cavolfiore
21€

dessert

TuttiFrutti esotico
9€

Arachidi, banana,
caramello salato
9€

Mont Blanc
10€

Mandorla, pera,
Porto
9€

Tiramisù

8€

Lampone, pralinato,
cioccolato
11€


GLI EVENTI IN BACHECA


Percorsi degustazione
“Vicoli di Roma“ Carciofo, Parmigiano, mentuccia Gnocco, Amatriciana, maggiorana Agnello, cicoria, cardoncelli Tiramisù 35€ “Gita fuori porta“ Percorso degustazione di 6 portate scelte dagli chef 50€   “Via dei falegnami“ Zucca, Inverno, robiola Faraona, verza, frutta secca Tagliolino, cavolo nero, rana pescatrice Riso, limone, brasato, radicchio Rombo, carciofo, limone Anatra, indivia, arancia amara Lampone, pralinato, [...]
Cena di San Silvestro
SOLD OUT Benvenuto: Gambero rosso, zucca e Castagne Antipasto: Ossobuco, zafferano e gremolata Primi: Riso, ricci&alici, limone Tagliolino, tartufo bianco, parmigiano Secondi: Ombrina alla puttanesca Anatra, indivia, arancia amara Pre dessert: Foresta nera Panettone&zabaione, torrone Lenticchie&cotechino Possibilità di degustazione vini: 5 calici 30€ 7 calici 40€ 31 dicembre | 95€ a persona   Disponibilità di [...]
Pranzo di Natale
Benvenuto: Carciofi e pecorino Antipasto: Fritto Primi: Rigatoni, broccoli&patate, Robiola Cappelletti in brodo Secondo: Manzo, carote e patate Pre dessert: Mandarino, pralinato, cioccolato Panettone&zabaione, Torrone Possibilità di degustazione vini: 3 calici 16€ 5 calici 25€   25 Dicembre | 55€ a persona Disponibilità di variante vegetariana

CONTATTA LA BOTTEGA

contact us


Via dei Falegnami, 14
00186 Roma

+39.06.9211.8504




Bottega Tredici © Copyright 2018 All Rights Reserved
Powered by Indacomunicazione

Privacy Policy | Cookie Policy