
CHI SIAMO
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.
Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.
Frederick E. Crane

IL NOME
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.
IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE
MENU
fantasia e materie prime di qualità.
antipasti
Faraona, verza, frutta secca
12€
Capesante, finocchio, misticanza
16€
Funghi!
13€
Fassona, capperi, alici
15€
Zucca, autunno, robiola
14€
Baccalà, ceci, aglio nero
13€
primi
Spaghettone, arancia, Gambero Rosso, provola
19€
Riso, animelle, broccoletti, Marsala
15€
Cannolini, Mediterraneo, sgombro
14€
Gnocco, amatriciana, maggiorana
13€
Rigatone, ciauscolo, funghi, taleggio
14€
Raviolone,
spinaci&ricotta,
Parmigiano Reggiano
15€
+ tartufo bianco 25€
secondi
Astice, cocco, basmati
39€
Manzo, melograno,
Barbecue&Paprika
21€
Anatra, arancia amara,
indivia, foie gras
24€
Polpo, porro&patate, olive
19€
Agnello, cicoria,
cardoncelli
24€
Rombo e cavolfiore
21€
dessert
TuttiFrutti esotico
9€
Arachidi, banana,
caramello salato
9€
Mont Blanc
10€
Mandorla, pera,
Porto
9€
Tiramisù
8€
Lampone, pralinato,
cioccolato
11€