
CHI SIAMO
Dall'accurata selezione delle materie prime, attraverso il sapore antico della pasta fatta a mano, al gioco sempre nuovo di forme e colori.
Per rendere un uomo felice, riempi le sue mani di lavoro, il suo cuore di affetto, la sua mente con uno scopo, la sua memoria con conoscenze utili, il suo futuro di speranza e il suo stomaco di cibo.
Frederick E. Crane

IL NOME
Tredici come il ``numero fortunato`` per eccellenza.
IL LABORATORIO
DELLE COSE BUONE
MENU
fantasia e materie prime di qualità.
antipasti
Melanzana, provola, pomodoro
13€
Tarte tatin, peperonata, Parmigiano
12€
Crudo di pesce, avocado, lime, lattuga
15€
Fassona, erbe, nocciole
16€
primi
Plin, rombo, rucola, robiola
16€
Tortello Norma
15€
Riso, mirtilli, lamponi, anatra affumicata
16€
Linguine, mare, pecorino&limone
19€
secondi
Manzo, patate&prugne, lattuga
25€
Baccalà, zucchine, cannellini, champignon
19€
Declinazioni di coniglio
22€
Triglia, scarola, datterini
25€
dessert
Pistacchio, cioccolato bianco, frutti di bosco
11€
Tiramisù
9€
Pesca, crema, mandorla
9€
Croccantino all’amarena
10€
Percorsi degustazione
bagliori
Entrée
3 Portate
Pre dessert
Dessert
Petit four
38€
riflessi
Entrée
5 portate
Pre dessert
Dessert
Petit four
54€
sfumature
Entrée
6 portate
Pre dessert
Dessert
Petit four
63€
Degustazione Vini
3 calici 15€ – 5 calici 25€ – 7 calici 31€
Per i tavoli da 8 o più persone è obbligatoria la scelta di uno tra i nostri tre menù degustazione